Дорожный разговор

"Всё видно...
             По словам...
                Не нам...
Закрыто око...
              Третий глаз...
                Услышал возглас...
Лев Толстой...
              Война и Мир...
                Всё понятно?...
Зря он её сочинил?
Не знал что ли ни фига?
Можно её прочитать,
что остаётся в итоге?
Мир и война,
всегда в дороге...
Что изменилось ,
что видим мы сейчас,?
Весь Мир война...
Вы внутри себя воюете?
Перемирие бывает?-видно,
вас кто то,-что то угнетает.
Ошибаться можно часто,
не обязательно причастие,
не обязательны излишки:-
Без слов не будет книжки.
Без меня и без тебя:-
Война и Мир не состоится.
В твоих,в моих словах таиться,
много в застенках,в заключении,
Искусство скрыто и лечение:-
не каждый врач,не каждый лекарь,
И хлеб печет не всякий пекарь.
Известно каждому об этом:-
куётся всё трудом и с пламенем,
сгорает много в топках праведных.
Война и Мир,Мир и война...
...мне из вагона выходить...
   пора быть осторожным...
   но, не окончен разговор дорожный.
...И вновь начать на перегонах,
бывает гонят,гонят,гонят:
-конца и края не видать,
поток течёт не прекращаясь...
Всё он несёт,идёт по кругу,
по кольцевой вращаясь,
есть остановки,переходы,
на другой путь...
На войны мода,
не сильно поменялся вкус,
он развивается спиралью,
и атакует всех пираньей...
Акулы правят миром,и
живут с любовью к войнам...
Всё Временно...
ДО выхода...
Дано Всем Нам...
...пришла пора,и до дома,дойти до внуков не далёко...
...22.12.2018.11:50.


Рецензии