Мне хочется...

Мне хочется мурчать как кошке,
В объятьях тонуть без остатка,
Ребенком  себя представить немножко,
Засыпать на плече сладко.
Мне хочется строить планы, мечтая,
О том что любовь существует.
Жить много дней, а не мало,
Болтать, словно голуби воркуют.
Мне хочется мир украсить цветами,
Что даришь  при каждой встречи.
Говорить глазами, а не словами.
Зажигать вечерами свечи.
Мне хочется жить не жалея,
Что время двоих быстротечно.
Ценить, что имеем сильнее,
Продлить в состояние "вечно".


Рецензии