Стихия

Стихия грозная пришла,
Все дороги замела.
Небо от светил закрыла,
Распустила свои крыла.

В плену стихии,
В плену любви.
О плохом не думай,
Думай о любви.

Солнышко поднимется,
Снег весь уберет.
А любовь пристрастная,
Счастье принесет.


Рецензии