Одна из форм лени

Так вот лежишь себе без всяких
       размышлений,
Вернее, думаешь, но только
       ни о чём:
Одна из форм собою продуктивной
       лени -
Идея вдруг возникнет на какой-то
       счёт.


Рецензии