О втором муже!

Каким тебя я представляю...
Не знаю,может очень крепким
И нежным должен ты бы быть.
И в то же время очень редким,
Чтобы не смог ты изменить!
Каким тебя я представляю?!
Быть может красотой маня-
Меня любя и удивляя
Не равнодушной стала б я!
Каким тебя я представляю?!
Быть может добрым и простым,
Быть может словом не пустым
Вдохнёшь ты в душу отчуждённую мою
Тобою опоённую любовь!
И может даже не пустое
Покажется и сердце моё золотое...
Каким тебя я представляю?!
Не знаю может быть героем
Моей любви,моих стихов,-
Моих возможностей,шагов.
Возможно мне представить трудно
Тебя,но мысли о любви-
Лишь уходя ежеминутно
Вернутся с грустью о любви...
Вернутся в день когда увижу,-
Вернутся с голосом твоим.
И на обиды прошлых-лишних
Не оживишь и ты своим.
Своим возможно появленьем,-
Взором своим вчерашних грёз.
И на рассвете вдохновеньем
Зажгутся огоньки из роз!
Каким тебя я представляю?!
Представить трудно,но желаю,
Чтоб ты был лучше всех других
В глазах моих и всех родных!


Рецензии