Душа тянулась к свету

До ранней утренней зори,
До самого рассвета,
Горели ночью фонари,
Душа тянулась к свету.
 
На небе светлая луна
Со звездами игралась.
Душа вбирала свет, она
Росла и поднималась.

Судьба ее благослови,
В дорогу собираясь...
Слова о Счастье, о Любви   
На Небесах остались.   


Рецензии