Зарисовки

Закатное октябрьское небо…
Томные вечера…
Родной, где бы ты не был…
Я здесь, одна у окна…
Дождусь сквозь осеннюю мглу,
И зимними ночами,
Дождусь через льды и пургу.
Ты долго не будь, я скучаю...


Рецензии