От души за всё спасибо

От души за всё спасибо,
Жаль тишина, игнор в ответ,
Меня не знаешь типо,либо,
Что написать и лень-Привет?!

Весь коллектив ушёл на дно,
Терзая душу вновь и вновь,
Со злобой вместе заодно,
Убить хотите Вы любовь.

Одна Ассоль из всех порою,
Хоть как-то изредка в ответ,
В поддержку пишет,что не ною,
Но никто не даст совет:

Как уточнить былые факты,
О ком и стоит позабыть,
Где раздобыть и как контакты,
С кем можно что-то обсудить?!

Нельзя так девочки, поверьте,
Никто не хочет Вас убить,
Вы как хотите,так проверьте,
Нельзя же сразу нить рубить.

Воспоминания вот-вот проснулись,
Когда увидел фото здесь,
Вы все в эстраду окунулись,
А я вдали,дома не весь,

Для Вас наверно от кого-то,
И отморозок,полный ноль,
Услышать хочется хоть что-то,
А от молчаний только боль!


Рецензии