ты не...

Ты не услышишь даже если закричу,
Повернулся ты ко мне спиной.
 Я задыхаясь, об одном прошу,
Останься хоть на миг со мной.

Ты не увидишь, даже если я перед тобой
На протертые колени встану.
Не почувствуешь душой
Ведь я тебе противна стала…

Ты не поймёшь меня, даже если объясню
Даже если время встанет,
А я как всегда тебя не веню
И все тебе уже прощаю.

Ты не полюбишь даже если сердце на подносе,
Его как в жертву приношу.
И нечего уже не значит цифра восемь
И бессмысленно то что я пишу…

Ты не услышишь даже если закричу,
Нет звука в голосе моем.
Нет смысла говорить, что я люблю
Ведь мы похоже больше не вдвоём.

Я пытаюсь прервать тишину
Ты был плодом моим запретным…
Ты не полюбишь даже если я умру,
Останусь лишь твоим дымом сигаретным…


Рецензии