Раздумье... эксом..

В   ночной   тиши,  серебряном   сиянии-
Журчанье    вод   в  цепи   оков.
Великолепно  небо  в  созерцании-
Материй  прошлого,   веков.

И   душа  летит   навстречу  нежной  страсти,
Волнуется  и  ждёт    любви.
Мы  у  Вселенной ,  в  её  великой   власти-
Зов    бывшей   вечности  в  крови.

Небесный   бархатный   ночной   покров   таит
Загадку   вечную   мечты.
Но  не   разгадан    тайн  той   истины   гранит-
Вселенской  мудрой   чистоты.

Что  брильянтами  сияет ,  даруя   свет,
И   тайной   вечностью   манит.
И   через   толщу  древних  эры , долгих  лет
Притянет  мысли,   как   магнит......

откорр..

26.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
И красиво и мудро! Тайны мироздания за семью замками!
С восхищением!

Галина Антонова 4   01.01.2019 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.