Девочку в очках или модель-тупую?

Девочку в очках или модель-тупую?
Я хочу и ту и другую.

Как шаверма в лаваше,
Ум начинка к красоте.

С красоткой мы еб_мся ночами,
А с умной днём дела обсуждаем.

В размышлениях блуждая,
Жить ху_м или умом.

Здравым смыслом выбираю,
Ту с которой днём.
-----
Алексей Ливанский
25.12.2018


Рецензии
Симпатичный парень, симпатичная собака, а вопросы решаются смешные:) Когда нравятся две тогда не нравится ни одна:)

Изабелла Нестеренко   19.04.2019 18:10     Заявить о нарушении