Властный саботаж!!!

Людей , с душой больной за дело ,
во власти сложно повстречать .
Народа слуги , неустанно ,
нас продолжают огорчать .
Страна, захлебываясь в горе ,
на части рвётся, год какой ?
Пропитанно пространство жизни 
от беспросветности тоской .
Чиновники вершат, всецело ,
корыстных умыслов ходы ,
 а руководствуются фразой:
как не напиться у воды ?
Картина власти саботажа ,
как говорится, налицо .
Всё то паскудство дурно пахнет ,
как в туалете дерьмецо .
Всех маргиналов там собрала 
весьма глумливая рука .
По плану Даллеса те твари
с народа лепят дурака .
Тот сброд в народе называют
режимом жуликов - воров .
Людей простых нещадно доят ,
 как в стойле запертых коров !!!                Никул


Рецензии
Смело, откровенно и правдиво о власти и нашем к ней отношении, поддерживаю. С уважением.

Юрнест Алин   25.12.2018 06:26     Заявить о нарушении
спасибо большое вам Юрнест за понимание и вашу поддержку !!!

Олег Никул   25.12.2018 06:50   Заявить о нарушении
Очень характерное фото.Комментарий так и просится:
"Награбил под завязку"

Оксана Малько   25.12.2018 20:01   Заявить о нарушении