нет ничего на свете

Нет ничего на свете чудесного.
Нет праздников чудесных.
Планеты кружатся и кружатся.
А мы верим в чудесах.
Пусть будет счастья и удача.
Не будет гор и бед.
Что бы в жизни было прекрасно.
Вера Надежда Любовь!
25 12 18 г.


Рецензии