Ива и берёзка

Наша ива горько плачет.
Пожелайте её удачи!
Пожелайте счастья ей –
Пусть живётся веселей!
Вижу: ивушке берёзка
Нежно утирает слёзки:
- Вот, дарю тебе серёжки,
Чтоб порадовать немножко!
И пусть будут твои косы
С ароматом абрикосы,
С ароматом нежных роз.
Пусть не будет больше слёз!


Рецензии