Киллер-Шампанского

Он научился стрелять с малолетства,
Для обороны, в любой день протеста.
Стрелял просто так по мёртвым мишеням,
Из-за запаха пороха был лишён детства.
Для мастера дел не самое страшное,
В зрелые годы стал стрелять из шампанского.
Так и закончилась детская книжка,
А в журнале: "Илюзии" - ждали зашкварского...

25.12.2018.


Рецензии