И радости, и горести

И радости, и горести
Испытанные мной,
Пусть остаются опытом
И пусть живут с душой,
Чтоб сердце осознало,
Что, сеет ненависть,
А что, любовь,
За что, бороться надо,
А что, балластом выкинуть за борт.


Рецензии