8. Руна Вуньо. атт Фрейя

Руна Вуньо, Радость, желаний исполнение.
Свет впереди, потенциал, итог стремлений.
Успех, слава, деньги, фортуна лицом.
Удача уверенно стучит в твой дом.
Перевернута — недоступна сила желания.
Нежданный тупик, исправить не в состоянии.


Рецензии