***

Помоги мне найти тот момент,

Когда ты заняла мои мысли,

Когда в груди раскололо цемент,

Когда мир без тебя стал немыслим.

Ты меня заковала в цепях,

Не в простых, а в любовных, навеки.

Я запутался, словно в сетях,

Растворился в одном человеке.

В тех глазах, что как омут морей,

Глубоки, что горят, точно солнце,

В той улыбке, что нет в мире нежней,

И я счастлив, когда она смеётся.


Рецензии