Пчёлка- Майя

Снова "Ёлка "! Праздник детства
В маскарад переоделся!
Мишура блестит, сверкает,
Всюду волшебство витает.
Демонстрируют наряды,
Непоседы-малышата-
Золушка и Мухомор,
Королева, Мушкетёр,

И Снежинки, и Зайчата,
Ежик, Волк  и Медвежата,
Звездочёт, Божья коровка,
И родная Майя-пчёлка!
Крылья феи, чудо-рожки,
Превосходна моя крошка!
У моей любимой пчёлки,
Чёрно-желтая юбчонка!

В детских глазках удивленье!
Прочитав стихотворенье ,
Пчёлка-Майя в круг заходит,
И танцует в хороводе.
Озорно в снежки играет,
На загадки отвечает!
Радость,шум,веселье,песни,
Ей смешно, и интересно!

Лишь вчера была я с мамой...
Нынче ж, дочки с малышами...
От депрессий чудо-средство-
С внуками вернуться в детство!
Трепет , стук сердцебиенья...
В наслажденьи, в восхищеньи
Сердцем млею, в неге таю,
Обожая внучку Майю!


Рецензии
Прелесть!!! Чудо!!!

Ольга Антонова 6   21.01.2019 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.