Товаро-денежные потоки

Вновь туда-сюда-обратно -
Мысли только об одном -
Где в рабочем ритме важном
Люди деньги берегут.
И считают, и считают -
На весы кладут поток.
Ведь с деньгами не играют,
Облекая их на роль.


Рецензии