Богатство там, где в корне Бог

А средь зимы так хочется тепла..
Чтоб душу грела не одежда.
Согреть бы руки от костра,
С названием надежда.
Средь «холодов» так хочется уют!
«Шарфов» объятий, кружку чая.
Дом, где друг друга берегут
И ограждают от печали.
Где слышен громкий, детский смех,
И мама обнимает папу,
Очаг-забота греет всех
И сторож-пес вам тянет лапу.
Богатство там, где в корне «Бог»,
И там тепло, где не от спички
Коль истину понять ты смог
В тебе любовь, а не привычки.

01.01.18


Рецензии