незнакомый- родной

Кто ты, тебя совсем не знаю.
Вошёл ты незаметно в жизнь мою.
С тобой смеюсь , живу и забываю,
О боли и предательстве молчу.
Кто ты , откуда появился
Ты нужен мне , как нужен кислород
Когда не рядом ты, я словно задыхаюсь
И время на часах моих встаёт.
Уверена , взаимно наше  чувство,
Искали мы друг друга много лет.
Не отпущу тебя, хоть это и безумство
И ты держи меня покрепче, словно лев.


Рецензии