песня. ОНА

Она мечтала тем летом  о любви, о любви, о любви.
Она улыбалась звездам до зари, до зари, до зари.
Она ловила рассветы  в ветерках, в ветерках, в ветерках.
Она  искала ответы в облаках, в облаках, в облаках.

Пр.
Где ты был, где?
В ее глазах,
В ее мечтах,
В ее волшебных снах

Она бродила тем летом в тишине, в тишине,  в тишине.
Она писала сонеты о весне, о весне, о весне.
Она танцевала с солнцем на полях, на полях, на полях,
Она встречалась с надеждой в своих снах,  тихих снах, тихих снах.
Пр.

Она парила тем летом  в высоте, в высоте, в высоте.
Она рисовала грёзы на холсте, на холсте, на холсте.
Она дышала лишь верой в чудеса, в чудеса, в чудеса.
Она ожидала его лишь, чтоб в небеса, в небеса, в небеса!!!
Пр.


Рецензии