в разлуке

Я растворяюсь в темноте ночной,
Она спасает от душевной боли.
Мне тяжело не видеться с тобой,
Я проживаю эти дни в неволе.

Мне все пути к тебе закрыты на замок,
Одна брожу я, в лабиринте чувств теряясь...
Спасение моё одно - любовь,
Что в сердце сохранить своём пытаюсь.

В разлуке дни печальны и скучны.
Бессмысленно уходят в неизвестность...
Ничем не наполняются они,
Стараются скорее прочь исчезнуть.

То чувство тёплое, что есть в душе моей,
Я бережно храню, живя в разлуке.
И пусть прошло не так уж много дней,
Мне каждый день такой даётся мукой.

Я рада бы была спокойно ждать,
Когда опять подаришь счастье мне быть рядом...
Но как, скажи, с душой мне совладать?
Заставить как молчать мне сердце надо?

Сама себе я на ночь расскажу,
Что скоро всё печальное отступит...
Ведь видит Бог, как я тебя люблю!
А значит, буду ждать, когда рассвет наступит...

28.01.2017г.


Рецензии