Август. песня

Уже близится вечер,
Уже солнце садится,
Август дышит теплом,
Август - райская птица.

Пр.
Ветром сквозь года пролетает,
Тенью   в перьях красочных тает,
Морем  судьбы наши ласкает
Солнцем за собою маня.

Улетит вслед за ним
Летних дней  колесница,
Август бродит пешком,
Август -  в вечность стремится.
Пр.

Нам с тобою двоим
Звездопад пусть приснится.
Август  дарит  любовь,
Август - жизни страница.
Пр.
август, 2018. Аквитания


Рецензии