Он живёт своей жизнью обычной...

Он живёт своей жизнью обычной,
Пока ты по нём сходишь с ума,
И, наверно, ему безразлично,
Что которую ночь ты без сна,
Что он нужен до дрожи в коленях,
Что ты любишь его каждый вздох,
Что так важен тебе, несомненно,
Его набранный редко звонок...

Он живёт своей жизнью обычной,
Появляясь случайно во снах,
Ты ему стала так же привычна,
Как ТВ щёлкать по вечерам,
Как пить кофе горячий с лимоном,
Слушать радио громко в машине,
Сигареты курить на балконе,
Пледом кутаться вечером зимним...

Он живёт своей жизнью обычной,
А в твоём сердце - бури эмоций
Оттого, что ты снова влюбилась,
Но в того, с кем судьба не сойдётся...
Оттого, что он тоже тоскует,
Но признаться тебе не сумеет,
Что, хотя он другую целует,
Лишь твоею любовью болеет...

Он живёт своей жизнью обычной,
Пока ты по нём сходишь с ума,
Но в душе умирает привычно
Оттого, что нет рядом тебя...
Оттого, что с тобою не он,
Оттого, что сейчас с ним она,
Оттого, что так поздно любовь 
Две заблудшие дУши нашла...


Рецензии
Жизнь коротка...
Не жди её подачек.
Ему откройся.
Будет всё иначе!

Спасибо, понравилось.
Удачи, успехов.

Геннадий Павлович   24.09.2019 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий ;)

Аллёна   22.05.2020 21:21   Заявить о нарушении