5. Руна Райдо. атт Фрейя

Райдо руна движения, путешествия, направлений.
Двигайтесь в рамках природных ограничений.
Без духовных исканий внутри образуется пустота.
Заполнит негативная сила, не твоя, не та.


Рецензии