Я бегу от мужика

Я бегу от мужика
Не догнал меня пока
Я бегу себе к стогу
Очень медленно бегу
Только выдохся мужик
Видно бегать не привык
Даму надо уважать
Раз уж ты решил бежать
Ну беги же мать твою
Видишь я уже стою 


Рецензии