у меня болит сердечко

У меня болит сердечко,
Тихо плачет целый день.
Меня доктор мой не лечит,
Я слоняюсь, словно тень.

Пациентам сновиденья
Дарит он уже с утра,
Чтобы в красочных виденьях
Операция прошла.

У меня видений море!
Вся в мечтах летаю я...
Опусти меня на землю,
И скажи, что я - твоя!

Ты прижми меня покрепче,
Обними, что будет сил -
Твои руки меня лечат
От печали и тоски.

Целый день ненастья темень,
В одиночестве тону...
Поцелуй меня скорее!
И смахни с лица слезу...

27.01.2017г.


Рецензии