Много ли бед у Белой Медведицы?

Много ли бед у Белой Медведицы?
Я думаю, да...
Она живёт, бедная,
на много километров совсем одна.
Самой-то, возможно, кажется,
что в этом нет ничего такого,
И в общем - да,
Но нечто всё же есть:
Правда в том, что в одиночестве
нет никакого покоя,
Есть пустота...
И для Медведицы Белой
она как пророчество:
Жизнь твоя хоть и размеренна,
Но непроста...


Рецензии