3. Руна Турисаз. атт Фрейя

Руна Турисаз. Великан. Поворот удачный.
Везение. Пастух хаоса могучий, горячий.
Перевернута - желаемое, заноза, блоки, шип, терн.
Связывания руна. Обоюдоострый топор. Возврат остер.
Спокойнее, когда можно избежать драки.
Внимательно смотри на окружающие знаки.


Рецензии