Никому не позволяй себя ломать

Никому не позволяй себя ломать…

Никому не позволяй себя ломать!
Ты слышишь?
Назло всем
Продолжай мечтать.
Даже если будешь лишним,
Продолжай дышать.
Дышать!
Полной грудью –
Жизнь вдохни.
Не злись…
Всех из жизни отпусти,
От всех преград освободись.
Борись!
Борись за себя и за мечту,
Верь, что есть силы!
Забудь про всю людскую суету,
Вдоль которой тебя водили.
Вдохни.
Освободись от мыслей и людей,
Не дающих войти в новый день.
Отпусти - и живи…
Заново живи.
И когда ты отпустишь все
И примешь себя,
Тебе будет все равно,
Если будут ломать.


Рецензии