Один сумасшедший

Быть одним сумасшедшим
Среди сотен здоровых
До боли не ново,
Ни больше, не меньше.

Видеть всё, что не скрыто,
Там, где все что-то ищут,
Меж строк рьяно рыщут
Взглядом размытым.

Знать всех позже пришедших
С разных улиц-дворов.
Может быть, я здоров
Среди всех сумасшедших?


Рецензии