Добро и зло

У каждого порхает ангелок
И дьявол на плечах сидит,
Один в душе плохой стрелок,
Другой хоть мир весь сокрушит!

Противопоставляются друг другу,
Не суждено им вместе быть,
Один по случаю услугу,
Другой готов ее прикрыть!

Однажды времена наступят,
Когда две сущности сойдутся.
Когда вину свою искупят,
И разногласия прервутся!


Рецензии