Земная жизнь пугает скоротечностью

Земная жизнь пугает скоротечностью,
Делами многими, беспечностью
Подводит сердце до черты,
Где мыслям и делам тупик поставишь Ты,
Не потому, что зол и ненавидишь человека
За беспринципность временной судьбы,
Но потому, что нет душе Господней
Без Бога продолжения черты.


Рецензии