Пропадешь

И вдруг, ты просто пропадёшь.
Так неожиданно и неизменно.
В другом месте счастье найдёшь,
И уйдёшь красиво, надменно.

Не обернёшься, вот насколько ты горд
Перед тобой путь тернистый.
Вам пора упасть, милорд,
Вы далеко не пушистый.

Возможно, уйдёшь ты из дома,
Выйдешь гулять и не прийдешь,
А может , украдут тебя гномы,
Сколько ещё ты мне соврешь?

Сколько ещё мне тебя ждать
С твоих путешествий безликих?
Сколько ещё мне наблюдать
Твоих поступков диких?

Нет. Я тебя, конечно, люблю,
Но зачем? Увы, я не знаю.
Сколько походов твоих я стерплю?
Сколько же? Прости, Умираю.


Рецензии