2. Руна Уруз. атт Фрейя

Руна Уруз. Дикий бык, тур. Выжить вопреки, напор,
свобода от хлама, агрессия, стойкость наперекор.
Внутренний мир — волевой контроль,
точка сборки. Или вылечить боль.
В перевернутом виде - осторожно рисковать
Добиваться, работать, работать, работать.


Рецензии