Мишка

/Мишка/

Ну, встречай меня вприпрыжку,
Прыгай, прыгай выше гор.
Рыжий пёс по кличке Мишка,
Ты не бойся, я не вор.

Ты не бойся дым тумана,
Хоть в нём сразу не поймёшь,
Что лежит в людских карманах -
Корка хлеба или нож.

Я и сам ещё вчера
От людей сбегал повсюду,
Но пришла теперь пора,
Где совсем другим я буду.

Милый пёс, скажу, как другу,
Без обмана и прикрас
Я влюблён в твою подругу,
Так как будто в первый раз.

И полна душа огня;
Все что хочешь загадай
И с любовью от меня
Мой привет ей передай.


Рецензии