Дорога в ночи

Рельсы-лестницы ползут -
Вибрируют,
Ложка чайная звенит -
Солирует!
Сахар на столе скрипит -
Нервирует,
За стеной сосед храпит - 
Грассирует!
Полка подо мной сипит -
Массирует
И подушке не помочь -
Кровь пульсирует.
Сон-паршивец  бежит прочь -
Эмигрирует!
Сердце тихо шелестит-
Ох, бравирует!
И мелькают фонари -
Всем позируют,
И колеса все стучат -
Фантазируют,
Нежно песню ночь поёт-
Музицирует,
Богу тихий мир вокруг 
Аплодирует!!!


Рецензии