Родному городу

Привет, мой город.
Где смог и холод,
Где детства годы,
Карьеров воды.
Где шум базара
И жизнь вокзала.
Где жизнь моя
Обрела начало.

Копейск,знаешь-
А я скучаю.
Совсем немного.
Всегда ночами.
Чужие трассы,
Чужое небо...
Сорваться б в гости!
Давно здесь не был.

Привет, мой город,
Ты будешь сниться.
Октябрь. Питер.
Пишу. Не спится.


Рецензии