Как-будто ты всегда была со мной

Как-будто бы любовь не покидала нас -
Наверное о ней забыли,
Мы встретились - настал наш час,
Мы чувства вспомнили и заново любили.

Как-будто ты всегда была со мной -
Такое чувство близости и понимания.
Как-будто ты всегда была моей женой,
Достойной ласки и внимания.

Как-будто я - не я, а ты - не ты,
Когда находимся не вместе.
Как-будто мир без чувств и красоты,
Когда не рядом ты - моя невеста.


Рецензии