Леночке 22. 12. 2018

С днём рождения родная, с днём рожденья милая.
Как люблю тебя, ты знаешь:
Ты - моя вселенная.

Да, не самый лучший год приключился с нами,
Что лимончиков сполна погрузили в сани.
Но не будем унывать, лимонадик сделаем ;)
Мы с тобою ещё много сладостей отведаем ;)

В день рождения обычно сыпят пожелания,
Только каждый день я их шепчу Богу в посланиях.
Поезд жизни постоянно правит расписание -
Оттого надежды наши вечно в колебаниях.

Ты держись, моя родная и здоровье береги,
Пусть нам шахов и наставили,
Ну а мы изящным матом ответим визави ;)

(15.12.2018)


Рецензии