То на месте ровном падал

То на месте ровном падал,
То пинал себя: "Вставай"
И себе казался адом,
И с другим тянулся в рай.

А потом по бездорожью
Ноги бил до темноты.
Забывал, где только можно
Тексты, совесть и зонты.


Рецензии