омут. Энни

в этом омуте черти вымерли,
омут стал запредельно тих.
Энни, я лишь твоей молитвою
до сих пор остаюсь в живых.
Энни, сердце моё заковано
в сталь, что крепче, чем самогон.
это место чертями сломано,
главный чёрт в этом месте — Он.
Энни, я здесь теперь не выживу —
не живут так в людском роду.
этот образ, слезами выжженный,
снится, чудится мне в бреду.
в этом городе, Энни, армия
вот таких же чужих, как Он.
я не знаю, что это — карма ли?
бумеранги со всех сторон?
нет родных и нет тёплых, веришь мне?
чьи-то лица? они пусты.
за потерей идут потерями
дети ****ского Сатаны.
Энни, я здесь как будто лишняя,
ничего уже не спасёт.
достаю пули цвета вишни я
и молю, чтоб стрелял ещё…


Рецензии