Ты купишь себе жизнь

Ты купишь себе жизнь на его плече,
Но однажды он даст тебе в лицо.
Говорят нельзя жить засчёт речей,
Да и с нажитьём будешь ли купцом?

У каждого своё, жизнь как волосок,
Выпадает каждый день, корни даст другой.
Рано или поздно всё уйдет в исход,
Но это случится когда я кончу ход...

11.07.2017.


Рецензии