мы так далеко друг от друга

Снежинки кружатся и падают мне на ресницы...
Опять уезжать от любимого вдаль...
Опять я ложусь, и опять мне не спится -
Опять заглянула мне  в гости печаль.

Я так далеко от тебя этой ночью,
Я так далеко - не достанешь рукой.
Ах если бы стали все ночи короче,
Которые я провожу не с тобой.

Я жду с нетерпением нового дня наступленье,
День новый опять мне надежду даёт,
Надежду - что скоро почувствую рук я сплетенье,
Когда голос нежный меня позовёт.

Мы так далеко друг от друга опять засыпаем,
Мы так далеко друг от друга проснёмся с утра...
А мне бы к тебе прикоснуться губами,
И пусть не настанет прощанья пора...

24.01.2017г.


Рецензии