У вечности времени нет

Как проходят в мирской суете твои дни?               
Мысли заняты чем? Кто друзья?  Как обед?
Замечаешь ли звёзд золотые огни?
Знаешь, милый,  у вечности времени нет.

Кто творит, кто воюет, кто правит страной,
Каждый хочет оставить в истории след.
Ну а ты? Увлечён ли Великой мечтой?
Слышишь, милый, у вечности времени нет.

Забываешь  о судьбах вперёд торопясь?
В человеческих войнах не бывает побед,
Наши дети останутся жить после нас.
Видишь, милый, у вечности времени нет.

Все мы встретимся после,  душа бы жила.
А пока не тяни - посмотри на рассвет.
Верность, святость, любовь - не простые слова.
Помни, милый, у вечности времени нет.


Рецензии