Неверная

Уходишь? Уходи.
Не надо у ворот
Шептать о том, как ты всегда страдала.
Я эту реку вброд
Хочу пройти один.
Пошли б с тобой, но ты бы лишь мешала.
Ах,слезы? Так и быть-поплачь.
Еще б вчера я, может быть, поверил,
Сегодня я своей любви палач
И впредь тебе я не открою двери.
Ну и зачем теперь отводишь взгляд?
Ведь ты чиста, верна, не так ли?
Да я уже почти как сутки рад
Не видеть твои яркие спектакли.
Уходишь? Уходи.
Не надо говорить мне о любви и прочей дребедени.
Тебя вполне согласен проводить,
Лишь бы не видеть больше
Даже твоей тени.


Рецензии