С. А. А. 18

Пускай ты в пляс судьбы моменты
Пусть будет жизнь яркости полна.
Твоей крутости вояю монументы
Из масла, красок, полотна.

Мои кисти пишут прямо,
Прямиком к твоей вершине пишут,
Изображу с чувствами я рьяно
К тебе заботу с выше.

И меркнет день, но что-то светит
И это сердце полное любви,
Лишь истинно достойный встретит
Глаза горящие твои.

Пусть я не буду краток в суе,
Пусть объединяют нас разные мосты,
Я крикну Богу «Аллилуйя»
За то что братья - я и ты.

Когда ты вдруг, шагая по обрыву,
В один момент оглянешься назад,
Я буду рад отдать себя порыву
И с радостью спасти твой тощий зад.

0:30, 15 декабря 2018
© GR


Рецензии