я буду жить тихонько рядом

Мне так не мил бывает вечер,
Когда тебя со мною нет...
Опущены печалью плечи,
И глаз горящих гаснет свет.

Одно спасенье - сновиденье,
Скорей бегу ложиться спать,
Чтобы прокрасться на мгновенье
В твои объятия опять.

Ты будешь спать - я буду рядом
Хранить покой души твоей...
Я буду воздухом прохладным,
Чтобы спалось тебе теплей.

Закрою крыльями сиянье
В ночи не гаснувшей звезды,
Чтобы покой не нарушала,
И не проникла в твои сны.

Всю ночь смотреть, не дрогнув взглядом,
Могу на сон спокойный твой...
Я буду жить тихонько рядом,
Одним дыханием с тобой.

23.01.2017г.


Рецензии